新闻

21岁女子成英国最年轻死亡病例?官方:尚不确定死于新冠

字号+作者:qsd 来源:前瞻网 2020-03-26 14:40 收藏成功收藏本文

  据外媒the Guardian等最新报道,来自白金汉郡的一名21岁女子死于新冠肺炎,她的家人证实了这一事实,这可能使她成为迄今为止英国最年轻的疾病受害者,而且她没有明显的既往健康状况。

  据她的母亲和姨妈说,来自海威科姆的克洛伊·米德尔顿(Chloe Middleton)于3月21日死于新冠肺炎。卫生官员尚未确认死亡或其原因。

  她的姨妈称,米德尔顿(Middleton)死亡前并未出现任何健康问题,她的死亡表明这种疾病有多么危险。

  母亲黛安·米德尔顿(Diane Middleton)在Facebook上写道:“对于所有认为这只是病毒的人们,请再三考虑。从个人经验来看,这种所谓的病毒夺走了我21岁的女儿的性命。”

  她的姨妈埃米莉·米斯特里(Emily Mistry)写道:“我美丽,善良的21岁侄女(克洛伊)已因COVID-19逝世。她没有潜在的健康问题。”

  她补充说:“我的亲人正在经历最难以想象的痛苦,我们都心碎了。这种病毒的现实只是在我们眼前展现出来。请,务必遵守政府准则。”

  NHS周日表示,一名18岁的男性死于冠状病毒,但此后发现这名少年在考文垂一家医院经测试呈阳性,但死于无关疾病。

  NHS周二宣布,英国有87人死于该病,包括一名33岁的年轻人。英国的新冠病逝数据不包括在海外死亡的英国人。英国最近在国外的受害者是英国驻匈牙利副大使史蒂文·迪克(Steven Dick),他周二在布达佩斯的医院去世。

  据CDC于3月18日发布的报告:“照顾成人的临床医生应意识到,COVID-19可能导致各个年龄段的人都患有严重的疾病。”

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。